Доступно 5 шт.
Краткое описание
Натуральная Спирулина - 2000 таблеток по 500 мг - Выгодное предложение!По содержанию природных витаминов Спирулина превосходит все известные на Земле продукты питания.Содержание высоко усвояемого полноценного белка достигает в ней 70%, в то время как в мясе, его содержится в 3,5 – 7 раз меньше и усваивается мясной белок в 6 – 10... Читать полностью →
Натуральная Спирулина - 2000 таблеток по 500 мг - Выгодное предложение!
По содержанию природных витаминов Спирулина превосходит все известные на Земле продукты питания.
Содержание высоко усвояемого полноценного белка достигает в ней 70%, в то время как в мясе, его содержится в 3,5 – 7 раз меньше и усваивается мясной белок в 6 – 10 раз медленнее, с гораздо большим расходом энергии на переваривание.
По содержанию витамина А (в форме бета-каротина) в хорошо усвояемой форме спирулина превосходит сливочное масло и сыр в 400 раз, яйца в 1500 раз, творог и огурцы в 2500 раз, молоко в 10 000 раз.
Витаминов группы В (В1, B2, В3, Вc, B5, В6, В9, В12) в спирулине содержится в среднем в 40-150 раз больше, чем в молоке, сыре, твороге, мясе, яйцах, сливочном масле.
Натуральная цельная спирулина по содержанию питательных веществ в десятки раз превосходит такие считающиеся ценными продукты, как икра лососевых и осетровых рыб, лучшие сорта осетрины, перепелиные яйца, мясо молочных телят.
В спирулине в 5 раз больше железа, чем в пивных дрожжах или укропе.
ИССЛЕДОВАНИЯ, ДОКАЗЫВАЮЩИЕ СОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ СПИРУЛИНЫ КАК ЭФФЕКТИВНОГО ПРИРОДНОГО ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО СРЕДСТВА:
1. Орегонский Университет сообщает, что в 2005 году было проведено исследование, которое возглавила доктор Бикфорд, профессор Университета Южной Флориды, и её коллеги из больницы Джеймса А. Хенли и Национального института наркологии США, показавшее, что крысы, в рацион которых входила спирулина, получили на 75% меньше поражений мозга в результате инсульта. Также эти крысы лучше восстановили мобильность двигательного аппарата.
2. Информационный центр при больнице Cedars-Sinaiв Лос-Анжелесе информирует о втором исследовании команды доктора Бикфорд, в котором сообщается, что мозги глубоко немолодых крыс, принимавших спирулину, сохранили нейронные сети намного лучше и у них был установлен лучший баланс свободных радикалов, чем у крыс, которых кормили огурцом. Это исследование очень важно, так как было установлено, что спирулина может быть полезна при лечении болезней Паркенсона и Хантингтона из-за своей способности регулировать негативное воздействие свободных радикалов.
3. Международная Сеть Безопасности пищевых продуктов Государственного Университета Канзаса в 2005 году опубликовала статью о том, что водоросль спирулина одобрена Управлением по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств в США и Всемирной организацией здравоохранения как пищевая добавка, содержащая 5 незаменимых аминокислот. В статье также сказано, что в спирулине множество различных минеральных веществ (в том числе значительное количество железа). Исследование также показало, что спирулина крайне полезна для желудочно-кишечного тракта, значительно улучшает микрофлору, способствуя росту полезных бактерий в кишечнике, и способна уменьшать уровень “плохого” холестерина в крови.
4. В 2002 году было опубликовано резюме исследования, проведённого департаментом по зоологическим исследованиям Индийского Университета в Хайдарабаде, также процитированного университетом Медицинского центра Мэриленда, разъясняющего причины, почему спирулина препятствует повышению уровня Cycloxygenase-2, что непосредственно связано с развитием воспалительных заболеваний и рака.
5. Исследование, проведённое в Международном центре Озон на Кубе, показало, что фицоцианин (phycocyanin), содержащийся в спирулине оказывает противовоспалительное действие на больных артритом мышей. Воспалительные процессы в организме мышей сошли на нет после получения спирулины в течение 8 дней. С тех пор производитель питания для животных Pharma Chemie ofSyracuse, NY запатентовало состав фицоцианина (фицоцианин придаёт спирулине зелёно-голубой оттенок), как противовоспалительное лекарство для животных. Индийские учёные также провели исследование, свидетельствующие о том, что из 87 человек, больных раком полости рта, вызванного жеванием табака, 45% полностью вылечились, получая 1 грамм спирулины в день, в течение 12 месяцев.
6. Нью-Йоркский Медицинский центр на своём сайте опубликовал обзор ряда исследований о пользе спирулины для здоровья человека. Они добавляют, что спирулина дала первые положительные результаты в области лечения ВИЧ. Также на сайте Нью-Йоркского Медицинского центра находится информация о других исследованиях, доказывающих, что спирулина способна:
- понижать уровень холестерина;
- предотвращать рак;
- усиливать защиту печени и почек от воздействия токсинов;
- помогать при лечении аллергии.
7. Эффективность спирулины в борьбе с аллергией была доказана в исследовании UC Davis в 2005 году, в котором 36 пациентов от хронического ринита лечили с помощью спирулины. 2 грамма спирулины в день значительно сократило аллергические симптомы. Это исследование проводилось в след за первым исследованием UC Davis свойств спирулины в 2000 году, показавшем, что спирулина способна усиливать иммунитет.
8. Спирулина очень эффективна для похудения, что подтверждают многие исследования. Лишний вес и ожирение - это прежде всего нарушение метаболизма, нарушение процессов происходящих в любом живом организме для поддержания жизни. Регулярный прием микро-водоросли в течение нескольких месяцев и активный образ жизни приводят к снижению веса тела, оздоровлению постоянного обмена веществ.
У людей, постоянно употребляющих спирулину, резко возрастает качество усвоения остальной пищи, и таким людям достаточно съедать лишь 75% своего обычного рациона, чтобы организм получил необходимые ему элементы.
9. Доказано на себе. 3-5 грамм спирулины в день (в любом виде) превращают вас из тряпки в бодрого, веселого, целеустремленного человека!
БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ:
В чём заключается феномен спирулины и почему древняя экзотическая водоросль приковала к себе внимание специалистов ряда международных организаций, таких, например, как Международная Организация Здравоохранения (ВОЗ), Продовольственная и сельскохозяйственная организация (ФАО) ООН и других? Сотни учёных во многих лабораториях мира провели тщательное изучение её химического состава и биологического воздействия на организм животных и людей. Результаты этих исследований впечатляющи, прежде всего, благодаря трудам Хироши Накамуро (Япония), Кристофера Хилза и Роберта Хенрихсона (США).
Биомасса спирулины содержит абсолютно все вещества, которые необходимы человеку для нормальной жизнедеятельности. Ряд особых веществ – биопротекторов, биокорректоров и биостимуляторов – не встречается больше ни в одном продукте натурального происхождения. Это обуславливает поистине феноменальные свойства спирулины как продукта питания и лечебно-профилактического средства широкого спектра действия. Спирулина является универсальным биопротектором и биокорректором системного действия, который обеспечивает надёжное устранение свыше 300 поломок в нашем организме на самых различных стадиях – от самых ранних, которые ещё не распознают никакие методы диагностики, до стадий развития явных признаков патологии.
Содержание белка в спирулине достигает 70 %, это намного выше, чем в любом другом традиционном продукте питания. Для сравнения: в яйце содержится белка 47%, в говядине-18-21%, в сое - 37%. К тому же, белок спирулины содержит все необходимые (незаменимые) для нормальной жизнедеятельности организма человека аминокислоты, обеспечивающие нормальное развитие растущих клеток и жизненные потребности уже сформировавшихся и стареющих клеток.
Спирулина содержит от 10 до 20% cахаров, которые легко усваиваются с минимальным количеством инсулина. В спирулине содержится очень мало холестерола (32,5мг/100г), в то время как в яйце на то же количество белка его приходится 300 мг., поэтому регулярное потребление спирулины приводит к снижению в организме холестерина. Её состав включает до 8% жира, представленного жирными важнейшими кислотами (см. таблицу). В частности, гамма - линоленовая кислота представляет большую ценность при лечении импотенции у мужчин, фригидности, отсутствия либидо у женщин и т.д. В сочетании с витамином Е эти компоненты улучшают функцию органов воспроизводства, способствуют наступлению и нормальному течению беременности, а после родов - высокой молочной продуктивности. Спирулина обогащена макро и микроэлементами, необходимыми для нормального течения обменных процессов в организме. И, что особенно важно, в спирулине сконцентрированы в оптимальных соотношениях важнейшие витамины - А1, В1, В2, В3, В6, В12, РР, биотин, фолиевая кислота, инозитол, пантотенат, и не синтетические, как в аптечных поливитаминах, а натуральные, синтезированные живыми клетками. Приём их несравненно эффективнее.
Очень важна усваиваемость белка организмом. Клеточные стенки спирулины не содержат жесткой целлюлозы, а состоят из мукополисахаридов, что позволяет её белку легко усваиваться (до 87%). Это очень важно для людей, особенно пожилых, страдающих пониженной работоспособностью кишечника.
Спирулина содержит витамина В гораздо больше, чем мясные продукты, бобовые и различные крупы, при кулинарной обработке которых до 40% последнего разрушается. По содержанию В2 спирулина превосходит любые продукты животного происхождения, при кулинарной обработке которых до 30% витамина В2 разрушается. По содержанию витамина РР спирулина намного превосходит говяжью печень, почки, язык, мясо птицы. По содержанию фолацина спирулина не уступает таким продуктам как печень, почки, творог. Учитывая, что при их кулинарной обработке разрушается до 90 % фолацина, употребление спирулины в натуральном виде наиболее эффективно.
Спирулина содержит практически весь необходимый человеку набор минеральных веществ. Причём они находятся в спирулине в легко усваиваемой форме. Так, например, железо, жизненно необходимое для кроветворной системы человека (входит в состав гемоглобина, эритроцитов, миоглобина мышц и ферментов), усваивается организмом на 60% лучше, чем в других добавках, таких, как сульфат железа. Приём 4 гр. спирулины в день обеспечивает быстрое увеличение гемоглобина в крови. Жиры (липиды) – в спирулине представлены жирными ненасыщенными кислотами и составляют всего 5%. Десять грамм спирулины содержат 36 калорий и практически не содержат холестерина.
По данным американских специалистов, клинические исследования показывают, что ожирение, нехватка цинка, алкоголизм, маниакальная депрессия, симптом старения и шизофрения также могут быть связаны с дефицитом гаммалиноленовой кислоты, основным источником которой является материнское молоко и спирулина. Содержание углеводов в спирулине 10-20%.
Способ применения: 2 раза в день по три таблетки во время еды.
Курс: месяц приема через месяц перерыва и так до 100 лет.
В случае, если организм ослаблен, Вы занимаетесь спортом либо хотите похудеть, доза может составлять 5-10 гр. в день (20-40 таблеток).
Таблетки изготовлены исключительно для внутреннего рынка и пользуются бешеной популярностью у местных жителей.
Способ хранения: в сухом прохладном месте.
Срок годности: 2 года.
Производитель: Китай.
Не является лекарственным средством!